АРМ для фасовки и упаковки творога

фасовка-упаковка творогаТворог прочно занял почетное место в рационе питания каждого человека, его востребованность объясняется наличием массы полезных свойств.Четкое соблюдение технологических норм в производственном процессе способствует изготовлению вкусной и качественной продукции. Наша компания предлагает автоматы АРМ для фасовки-упаковки классического творога и творожных изделий. Получаемая при фасовки пачка творога сохраняет форму, структуру и все полезные свойства продукта, обеспечивает долгий срок хранения.

Автомат АРМ-03 для фасовки и упаковки сливочного масла, спреда, творога в брикеты массой 180, 200, 250 грамм.
Автомат АРМ для фасовки и упаковки сливочного масла, спреда, творога в брикеты массой 180, 200, 250 грамм.
Автомат АРМ-04 для фасовки и упаковки сливочного масла, спреда, творога в брикеты массой 400 грамм

Конструктивно автомат фасовочно-упаковочный АРМ выполнен так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.

«Молот-Оружие» успешно разрабатывает, производит и внедряет новые технологии в оборудование для пищевой промышленности.
Мы помогли организовать производственный бизнес «под ключ» более 1000 клиентом России, стран СНГ, а также государств ближнего и дальнего зарубежья.
Успех нашей компании напрямую связан со способностью удовлетворять потребности клиентов. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые обеспечивают безупречное качество и функциональность оборудования. Долговечность производимого оборудования обеспечивается использованием только качественных деталей.