Новый фасовочно-упаковочный автомат АРМ поставлен на молочный завод в Удмуртии.

Автомат фасовки и упаковки АРМВятско-Полянский завод  «Молот-Оружие» поставил на крупное молокоперерабатывающее предприятие Удмуртии новую опытную модель фасовочно-упаковочного автомата марки АРМ.

Производство фасовочно-упаковочных автоматов АРМ играет ключевую роль в линейке товаров народного потребления нашего предприятия «Молот-Оружие». Данное оборудование служит для фасовки сливочного масла, творога, сладкой творожной массы, фарша, животного жира в брикеты и упаковки их фольгу или пищевой пергамент. Автоматы АРМ востребованы во многих регионах, и каждая российская семья уже хотя бы раз покупала продукцию, расфасованную на автоматах производства Вятских Полян.

Одно из крупнейших предприятий Республики Удмуртия по переработке молока, заинтересованное в развитии производства, обратилось к нам с просьбой провести демонстрацию возможностей нового опытного образца АРМ. Презентация модели прошла на площадке основного цеха 142 (197) по производству товаров народного потребления и позволила показать высокий уровень фасовочно-упаковочного оборудования ООО «Молот-Оружие». Наши партнеры остались довольны демонстрацией. По её итогам было принято решение поставить автомат для фасовки и упаковки АРМ на удмуртское предприятие.

Таким образом, новейшей Вятско-Полянской разработке АРМ предстоит пройти комплексные испытания и опытную эксплуатацию в условиях реального производства.

Отметим, что в АРМ последнего поколения использованы все современные конструкторские и технологические решения. Благодаря этому удалось усовершенствовать ряд технических параметров решения, улучшить потребительские характеристики, а также снизить трудоемкость изготовления продукции, что является важнейшим фактором конкурентоспособности АРМ.