Работники Вятско-Полянского завода «Молот» получили награды

Конец прошедшего года для коллектива ОАО «Молот» ознаменовался очередной весомой победой. Работники завода «Молот-Оружие» приняли участие в ежегодном областном конкурсе «Лучший по профессии», где продемонстрировали высокий уровень профессионализма. На заводе поздравили коллег, добившихся весомых результатов.

Торжественное мероприятие прошло в Федерации профсоюзных организаций Кировской области. Фотографии победителей разместят на Аллее Славы на Театральной площади города Кирова. Почетный диплом и Почетный знак победителям конкурса вручили врио Губернатора области И.В. Васильев, председатель Законодательного Собрания В. В. Быков, председатель Федерации профсоюзных организаций области С. М. Куклин, секретарь Общественной палаты Кировской области А.Л. Усенко. И. В. Васильев приветствовал всех участников мероприятия и поздравил победителей областного смотра конкурса. Он подчеркнул, что труженики Кировской области – главное богатство региона, что именно на таких людях, как победители смотра – конкурса «Лучший работник по профессии 2016 года», держится уважение к труду. Пожелал не останавливаться на достигнутом и продолжать завоевывать новые вершины профессии. В.В. Быков отметил: «Успехи и достижения области– это, конечно же, заслуга многих поколений, людей разных призваний и профессий, коренных кировчан и тех, кого привела сюда судьба. Всех, кто оставил частичку своей души во всем, с чем мы соприкасаемся каждый день. Я от души желаю, чтобы всё, задуманное нами, сбывалось, чтобы не было недостижимых целей! Чтобы талант, упорство и воля помогли кировчанам сделать как можно больше хорошего и полезного в своей жизни.»
С.М. Куклин поздравил участников церемонии награждения и отметил, что среди «Лучших по профессии 2016 года» есть победители, которые совмещают работу по основной профессии и общественно профсоюзную деятельность.