Важная новость для предприятий пищевой промышленности — обновленная модель АРМ

АРМ-03 автомат фасовки и упаковкиНа производстве нашего завода «Молот-Оружие» прошла презентация обновленной модели автоматов фасовки-упаковки АРМ. В обновленной версии АРМ мы произвели замену шнеков с литых дюраль-алюминевых на сварные из нержавеющей стали, что очень важно  для улучшения качества самих шнеков, как отдельной детали, а главное — для получения высококачественных продуктов.

Автоматы АРМ для фасовки и упаковки сливочного масла, животного (говяжьего или свиного) жира, а так же нежирного творога, мясного фарша, сладкой творожной массы или хлебопекарных дрожжей серии АРМ г. Вятские Поляны не имеют аналогов, являются уникальной запатентованной разработкой инженеров нашего предприятия, а качество оборудования доказано положительными отзывами производителей пищевой промышленности.

Оборудование для пищевой промышленности, производства нашего знаменитого завода «Молот-Оружие» имеет все необходимые сертификаты качества и соответствия. Для наших клиентов мы проводим консультации по установке оборудования, запуску в эксплуатацию. Техническая поддержка и быстрая поставка запасных частей на замену – один из главных аспектов нашей программы поддержки клиентов.