Как упаковать творог, чтобы сохранить полезные свойства

упаковка творогаТворог — один из древнейших кисломолочных продуктов. Этот молочный продукт содержит огромное количество витаминов и минералов, необходимых для полноценной работы нашего организма.Творог является обязательным элементом детского питания, так как содержит огромное количество кальция. Диетологи рекомендуют употребление данного продукта всем, кто стремиться сохранить фигуру идеальной. Четкое соблюдение технологических норм в производственном процессе способствует изготовлению вкусной и качественной продукции.

Творожная масса – любимое блюдо многих сладкоежек. В настоящее время существует огромное разнообразие видов данного молочного продукта на основе творога: с добавлением сухофруктов, шоколада, ванили, а также свежих фруктов.
Данный продукт является скоропортящимся, поэтому очень важно, чтобы весь процесс производства, а также фасовки отвечали всем технологическим требованиям и санитарным нормам.

Творог должен отвечать установленным стандартам, а именно:

• ГОСТ Р 52096-2003 – творог;
• ГОСТ Р 52096-2003 – срок годности творога .

Фасовка и упаковка творога, творожной массы

Для того, чтобы сохранить полезные свойства творога важно соблюдать технологические нормы его производства и упаковки.

Машиностроительный завод «Молот» г. Вятские Поляны реализует автоматы фасовки и упаковки творога и творожнной массы, отвечающие всем современным требованиям:

Автомат АРМ для фасовки и упаковки сливочного масла, спреда, творога в брикеты массой 180, 200, 250 грамм.

Автомат АРМ-02 для фасовки и упаковки творожной массы или дрожжей в брикеты 100 грамм

Автомат АРМ-03 для фасовки и упаковки сливочного масла, спреда, творога в брикеты массой 180, 200, 250 грамм

Автомат АРМ-04 для фасовки и упаковки сливочного масла, спреда, творога в брикеты массой 400 грамм

Вятско — Полянский завод «Молот-Оружие» является одним из крупнейших российских производителей фасовочно-упаковочного оборудования для творога и творожной массы.