Фасовка, упаковка и маркировка сливочного масла

Фасовка, упаковка и маркировка сливочного маслаПеред отправкой на реализацию с целью предохранения продукта от загрязнения и воздействия внешних факторов, а также для придания ему товарного вида сливочное масло фасуют, маркируют и упаковывают. Подробнее

Оценка качества сливочного масла

Оценка качества сливочного маслаОценка качества сливочного масла происходит на основании химических и органолептических, а некоторых видов масла — и микробиологических показателей. Подробнее

Пороки посолки, цвета и упаковывания сливочного масла

Пороки посолки, цвета и упаковывания сливочного маслаПрежде всего, порочным считается масло, содержание соли в котором превышает допустимую стандартом норму (1%). Такое масло бракуют и передают на переработку. Подробнее

Пороки вкуса и запаха сливочного масла

Пороки вкуса и запаха сливочного маслаПороки вкуса и запаха сливочного масла наиболее обесценивают масло, причем одни пороки могут переходить в другие. Подробнее

Пороки консистенции сливочного масла

Пороки консистенции сливочного маслаКонсистенция сливочного масла является одним из основных показателей его качества. Подробнее

Оборудование для производства молочной продукции

Оборудование для производства молочной продукцииОборудованием при производстве молочной продукции являются Подробнее

Продукт гомогенизированный — что это?

гомогенизированный творогСтоит ли бояться и откладывать продукт с надписью «гомогенизированный» в сторону? Подробнее